誒?!這麼快便破梗了啊!


沒想到蘿莉經產婦(?)直接就說了「我們不是人類喔~」。雖然上話已暗示了三峰家是人外,但以為這會拖到最後才拿來當爆點,甚至只是含含糊糊的留下想像空間便收工了啊……

嘛,有點包裝也不是壞事,這點在第一話的後感已經說過了,尤其是這部作為日常番,除了小紅和白夜偶爾有閃到、紅緒真的是個變態外,故事方面真的普通得不行。現在也就解釋了為何小紅會對救命恩人全無印象,還有真白普通地就能上高中等等,算是作品來到中段的一個小高潮吧!

雖然白夜和真白的身份判明了,但還有未解的伏筆,比如小紅是因為白夜的力量才保住性命,但因為是人外的力量,所以小紅很容易不適,幾乎每話也有睡覺場面(?)。這話的回想片段中,小紅的瞳色跟現在不同,就是因為身上有白夜的力量?慢著!這樣的話,最後該不會上演小紅因為白夜的力量快要掛掉、然後白夜為了小紅自爆這種戲碼吧!?(大汗)

嘛,日常番應該不會搞到變文藝大悲劇,最後也只會輕輕鬆鬆完結吧XD!接下來大概是得知白夜是人外後,小紅如何面對這未婚夫吧?別一句「白夜就是白夜」就混了過去啊XD!最後,摸小紅的頭表示自己很高興、希望小紅也高興,白的的直球真的讓人招架不住啊XD!!

全站熱搜

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()