這話很悶…




對兩個老頭的戲提不起興趣啦~(……)

重新搜尋記憶,首都監察人真的沒那麼早登場的,起初還以為自己認錯人了,直到跟ニッチ開打了才確認真的沒記錯。而更重要的一點是,原作中這兩位雖然也很討厭,但從沒提過他們是Reverse的人啊(可能提了但忘了,但真的沒印象有提過啊…)!!難不成這二期打算弄原創結局?!

這話除了登場的部分外,基本上是原創,其實上一話已提及過差不多的信息,就是信所包含的「心」,帶來的不一定是喜悅,也會有謊言、憎恨等。至於因為心彈槍而看到的大銀幕,主要是帶出Reverse的宗旨,好讓ラグ對自己所服務的政府差生疑問,當然,最後ラグ還是忠於自己作為信蜂,以要傳遞「心」為任務這一點啦!所以心彈還是簡單快樂地發射了~

最後提及ノワール準備前往北方去那樣子…嗯,這話真的找不到什麼好說,就這樣吧!

次回,シルベット的回合,小心眼角會冒汗。

全站熱搜

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()