你兩個小學生啊wwwwww


又互抓頭髮又互相射水,活了那麼多年,真紅和水銀燈的吵架依然是小學生的等級,真是蠢得不行啊XDD!嘛,真紅和水銀燈也不是沒有認真戰過,只是在這個互相陷入困境的時候,比起互相殘殺,還是暫時成為合作關係較有利。個人一直覺得真紅是個很複雜的角色,到底在想什麼,完全令人猜不透,不像水銀燈那樣,只是一直貫徹自己的想法行事。

就像這話般,真紅毫不掩飾把自己當下的弱點告訴水銀燈,就是在沒上發條的世界,現存的這個身體只是複製品,只剩五天壽命。還有接收了雛莓的薔薇聖母這件事,也告訴了水銀燈。這些都是沒必要跟水銀燈說的情報,說了也只會換來水銀燈的恥笑(事實上也因此而打架了XD)。把這些也告訴水銀燈,因為這些事水銀燈早晚也知道?還是在這個共同身處的困境中,讓真紅也不知不覺重新把水銀燈當成姐妹看待了?畢竟真紅的愛麗斯遊戲,一直也是希望沒一個人會受傷害,這包括水銀燈在內吧……


或許是因為聖女過頭了,所以水銀燈才一直看真紅不爽吧XD!玩完水後大家也覺得蠢死有笑到XD!原來你們也意識到你們的吵架很小學生啊XD!作為情報交換(誤),水銀燈也向真紅透露了自己的事情,也就是原來水銀燈有主人,而且是個身心也病入膏肓的瘋子。水銀燈也會為了別人而行動,讓真紅相當意外呢!

至於大純則依然在意著真紅早晚會離開,現在所有的改變也會打回原狀,在以為自己的春天要來臨的時候,又被無能店長說教,最可恨是反駁不能,讓大純整個納悶。是說店長雖然是嘴賤的無能,但所說的也不全是廢話:鄙視周圍的人來掩飾自己的無能,讓自己感到安心,但這樣並沒有改變自己也是個無能這個現實。所以大純要反擊,也就只有肯定自己、不再覺得自己是個無能之時,不然大純只是被店長完全道中了內心,啞口無言也是理所當然的。


於是,大純向了另外的道路尋求改變,加上在「純」的勸誘下,開始背著真紅製作新的薔薇少女。當然,這個發短訊的「純」,作為觀眾很明顯就看出有問題啦XD!只是當下大純,既沒打算跟真紅商量(因為真紅必然會阻止),也沒好好想過這是否陷阱了。不過大純這次製作的薔薇少女,雖然是中伏了,但就最終的成品而言,這不是一件壞事啦!(笑)

次回,薔薇少女第一策士上場……慢著!金絲雀有那麼早回歸嗎?該不會是預告詐騙吧……

全站熱搜

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()