\兵長/\兵長/\兵長/


本作擁有最高人氣的兵長,這話算是正式登場了,沒記錯開始部分好像是特別篇。不管如何,有1.6m米巨人之稱、有嚴重潔癖的兵長,戰鬥力等於40個ミカサ,好像還因為強到逆天而被作者勒令(?)受一下傷退退火線,在這話開頭也看到他的實力所在,不但戰鬥動作流暢,還有閒暇跟巨人說說廢話呢XD!

另外兵長人氣高企,大概也跟那重情重義的個性有關。前面強調兵長有嚴重潔癖,被巨人的血濺到,明明立即就會蒸發掉,也表現得相當厭惡。但是當瀕死的同伴向他伸出那血淋淋的手,卻毫不猶豫地緊握著,並說出帥氣的話語讓同伴安然而逝,這個對比做得相當不錯呢!

當然不得不注意的,是性別不明的巨人控ハンジ,看原作時一直覺得是女的,但越到後面越經常出現很漢的表情,結果直到現在性別還是ハンジ,動畫則設定成是女的。因為巨人控的性格實在太鮮明,跟白薯女一樣,總能令嚴肅的劇情變得輕鬆愉快一點,個人是挺喜歡這角色啦!


兵長威武過後便接回上話的最後,エレン對自己巨人化一事毫無印象,動畫閃過關於エレン老爸的回想比較多,就現時的情報來看,エレン巨人化應該跟老爸的注射有關,還有地下室有著與巨人相關的秘密,可是到底為什麼會這樣還是未解,就只有看下去才知道了XD。

ミカサ一如以往(?)站在前面保護エレン,超帥地道出「特技是把肉削掉」的發言,以那群駐紮兵團出事後立即逃跑的戰鬥力而言,要不是有榴彈砲,再向前走的話,真的會被ミカサ殺光的吧XD!不過沒有動手,除了怕被ミカサ殺掉外,更重要是不捨得殺掉ミカサ吧XD!


是說這群審問的傢伙,站在他們的立場而言,恐懼會變成巨人的ミカサ當然是情理之內,但他們到底想得出什麼答案?エレン不回答說是裝傻,回答是巨人的話,毫無疑問會被立即爆掉;但エレン答了是人類,結果還是被爆掉。怎樣看來,這所謂審問也是浪費時間,倒不如一開始直接爆掉三人好了…|||||

還有在這種時勢,人類還有空跟人類對峙,真是諷刺呢!另外,不記得為何エレン知道自殘就能變巨人了,總之終於還是開砲後,エレン變成了不完全的巨人,保護ミカサ和アルミン不受傷害。雖然外型獵奇,但相信ミカサ當下應該覺得エレン真是帥得不行吧XD!

次回,又是アルミン的表演時間了。

    全站熱搜

    onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()