Z z Z z Z z Z z…(炸飛)

OP:ふたつの鼓動と赤い罪/ON/OFF

我收回上次說男的唱就沒興趣那句XDDD


ED:still doll/分島花音

因為ed是女的唱也提不起人家興趣~~~(炸死吧!)



建議有興趣看的話,待精神好一點才看吧!因為onpu-chan昨晚睡不好,一邊看一邊打瞌睡……(……)

一整個畫面都昏昏沉沉,不斷在營造陰森氣氛,我想我即使昨晚睡得好,也會看得元氣大跌,出ed時,還有著「噢!終於完了!!」的感覺(死)。

當然,事先有看劇情簡介的XD(對!我說過很多次那不可信,但也說過很多次還是得看),是少女漫畫改篇的,不知怎的,我明明不抗拒看少女漫畫,但少女漫畫改篇的動畫卻沒太大意慾看,也許是因為動畫沒法控制步伐吧!所以Nana呀四葉草呀那些,即使是大熱也不會看,今季的惡作劇之吻也是。

話說看簡介圖時,看到鐵鍊亂飛、兩男一女、手槍、美型、吸血鬼……大概onpu-chan不會是唯一一人想起某改成動畫後一整個是雷的Z-loan吧…||||||
(說起來,男的也是一黑一銀)
(又說起來,女的髮型也很相像,指剪髮前啦~)
(再說起來,onpu-chan總把殭屍和吸血鬼視為同類…||||||||)
以上純為說笑啦~~~

既然說成這樣,還會挑這部的原因,是因為吸血鬼的設定,總算符合onpu-chan整天喊著要看幻想系的要求吧!其實onpu-chan有考慮過S.A.的,但縱觀風評好像一般,而且我真的沒法忍受那樣子看起來更像偽娘的「女」主角啊啊啊啊啊!(又炸)就是這樣,好吧我加多一點就是優姬有萌好了……(又是這句)



當然又是回到本篇的時候了~~第一個留意到的不是聲優,是作畫。一整個美型的作畫,噢……(我看來完全沒當腐女的潛質= =),不過優姬的造型真是很符合onpu-chan喜歡的類型~!然而那制服……日間部黑色、夜間部白色(常理應是相反才對嘛~)的設定也很喜歡,整體也不錯看,但若然條紋可以減少甚至除去我會更高興,說到這真是眼也花了……||||||||

聲優方面男的沒愛又略去(……),我只認出宮野,新世界的神的聲音算是易辨吧(雖然沒看過聲優陣有宮野名字的話我鐵定不會認得~)。優姬的聲優是由衣,Kanon以後好久沒聽到由衣的聲音了,是另一種聲線呢~~~(然後除了路人又沒多少個女聲出現了orz)

故事方面,以第一話交代背景和埋伏筆來說,似乎前者做得較多,而且有些伏筆如無意外也很明顯,像優姬沒5歲前的記憶,不要跟我說她5歲前是平凡生活沒啥特別= =。還有零吃那跟吸血鬼們相像的藥,大概他本人早已是吸血鬼了吧!不是的話我倒更高興XDD

然後其他…如果我知那是伏筆那已不是伏筆了吧~~~(廢話)

另外,明明可以清除看到不該看的東西的日間部學生記憶,吸血鬼又對優姬的血那麼有愛,為何還要優姬當什麼守護者了?零一個都夠了吧…= =(大不了把全體日間部的記憶消去就好…)

伏筆!對!!伏筆!!(……)

onpu-chan不會因為第一話看到快睡便誓神劈願說不看,也許下回立刻來個大逆轉(但連下回預告也沒有= =),所以我很閒的話也會看下去如何。然後還差一部有興趣的4月番未播而已,如果那個不錯看的話,然後onpu-chan不再閒的話,這部被我秒殺掉的機會應該滿大……
(畢竟我也曾說過,三部是極限,四部會爆肝,我老了要守護我的肝…)
(不過,我對那個其實不怎麼抱期望,單純因為故事像滿新鮮而已,劇種根本不是onpu-chan的茶…)
(為何S.A.的女主角要長成那個樣子…?)
(繼續碎碎唸去……)
(…………)

全站熱搜

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()