今季的日常番。


每季也要有套日常向打發時間,看評價這部似乎不錯,便懷了點期待去看,結果可能期待太大,看完後就只有「啊,就這樣」的感覺。不過以日常番來說,這部好像沒什麼包裝的?像鄉下、攝影、公務員、戀愛研究……總之題材雖然是日常,但在主題上總會有點什麼東西包裝一下。然而這部根據維基老師的說法,就單純是小紅、紅緒、白夜和真白的同居日常,這……說不上是包裝吧?

可能因為太日常,又說不上超歡樂,所以就是輕輕看完一回,沒什麼深刻的地方。角色的個性倒是一話就搞定了:巨乳安產型賢妻、變態幼女控、影薄、幼女,尤其後三者在第一話的表現挺突出的,接下來便看彼此間會拚出什麼火花吧!

日常番沒有後感,而且第一話也沒預想般有趣,如果有時間便繼續看吧!

創作者介紹
創作者 onpu-chan 的頭像
onpu-chan

心中的冒險Go~Go~GO~~

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()