意外地還沒黑完啊…


似乎第一話得到了不少好評,關注度上升中真是太好了!

還以為上話琴浦得到了真鍋的承諾後,這部便會變成愉快的社團日常番,怎料這話不但琴浦又崩壞了,連新登場的角色們,背後也有著一段鬱過去,這真是部可怕的作品…(抖)

首先是ESP研究會的部長御舟,因為聽聞了琴浦的傳言,所以把琴浦抓了入部,那華麗(?)的部室也太過份了吧XD!真鍋因為答應過琴浦會在一起,於是也一起入了部,你到底有多好人啊!?

部長成立ESP的目的是要讓超能力得到社會認同,並保護超能力者。原本以為部長會是個少條筋的角色,才會對琴浦免疫,但原來部長也有陰暗一面,便是利用琴浦證明擁有千里眼的母親不是騙子。先不管這世上原來還有各式各樣的異能者,部長的母親因為被社會指罵,最終上吊自殺,這世界也太恐怖了吧!琴浦要不是遇上真鍋,搞不好最終也會踏上部長母親的路吧…||||


聽到030副部長還以為部長是偽造回憶讓琴浦上釣,所以才說什麼「即使是廉價的同情也會用」,但從結果看來,回憶應該是真的,只是部長太過著急要把琴浦的能力展現人前,最後害得琴浦被欺凌了。不過雖然是透過讀心而聽到了部長的道歉,至少部長對這次利用了琴浦一事真的感到悔疚吧!

話說副部長雖然是小學生身型,而且只有一張030臉,但重要時候卻意外的帥氣,這部的男角是什麼回事啊XD!明明都不是帥哥卻很會說帥氣的話XD!副部長應該是一直在背後看著部長的守護者吧…


這話另一個新角色,則是喜歡真鍋的森谷。森谷從前也是被同學們排擠,然後得到了真鍋的照顧……喂喂你就是這樣到處留情的嗎!?因為有這樣的過去,所以相信森谷應該明白琴浦被排擠的處境,只是身邊那兩個煽風點火的同學,才會對琴浦看不過眼吧…那些欺凌事件,也不像是森谷親自下手?

森谷故意讓琴浦讀出自己一堆攻擊的心聲,令琴浦大受打擊更吐了起來,之後被取笑是「嘔浦」。其實琴浦應該已經習慣了這種惡言,只是最近因為真鍋的出現,還有在ESP得到的關愛,總算感受到一點人生的陽光。而在這時卻再次遭到森谷的惡言,才會再度受到傷害,就像喚醒了自己忘記了的黑暗一樣。

而森谷雖然做了這樣的事,但很大程度是受到同學甲乙的影響,而且並不是每個人也像真鍋般聖人模式全開,森谷的不悅,只是重演了琴浦以前的同學、以至琴浦雙親的反應而已。而發現了琴浦被森谷一黨欺負後,真鍋直接找上門算帳。


「是因為你的內心醜陋到讓琴浦吐了吧!」

有神快拜啊!!!真鍋這發言真是帥到天際了!!然後森谷質問真鍋為何老是站在琴浦那邊時,真鍋更毫不諱言就說「我喜歡琴浦啊!你有什麼意見!?」……燃到爆啊真鍋!雖然是色鬼無誤,但在這種關頭卻帥到爆點,你才是最可怕的角色吧!!不過想想看,真鍋不害怕琴浦,正因為有著坦率的心,那就當然不會隱藏自己喜歡什麼嘛!(包括H)

琴浦再次被真鍋的熱誠所感動,現在還有ESP的同伴們,鬱了多年的人生終於看到曙光,太令人感動了…從OP和ED看來,森谷之後應該會洗白,只是才一話已一口氣展現了部長和森谷的黑暗面,而部長的部分似乎已解決了,森谷看來也惡不了多少話,加上單是這話已重複了很多遍真鍋的H妄想,有點擔心這部會後繼無力呢……嘛,現在擔心也太早了!

話說回來,這話終於打了ED的主唱……聽起來不像是金元唱的,但同樣叫「春香」,是巧合還是故意啊XD!?

創作者介紹
創作者 onpu-chan 的頭像
onpu-chan

心中的冒險Go~Go~GO~~

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 啊啊,差點走漏眼了!
    續心連以後又一部可以虐心虐的一臉酥的番呢... 話説我很喜歡這種把主角虐的體無完膚,看他們怎麽被推入絕望深淵后苦苦掙扎后得到救贖的純粹感情戯呢... 呃,我這到底是S還是M的心態......
  • 本來只是看到簡介,覺得作為日常番好像有點看頭便找來看,
    結果那鬱到極點的10分鐘看得人傻眼了…
    像這話般先苦後甜的劇情,應該就是這部的走向了?
    想把主角蹂躪摧殘的話,應該是…S?
    不過這真鍋有行動力又直率,最重要是少了條筋,琴浦能遇上這樣的好男人真太好了!

    onpu-chan 於 2013/01/20 14:37 回覆

  • 訪客
  • 忘了說留言板的小琴浦很可愛 >///<
  • 那是從OP擷下來的,
    一看到就覺得很適合做版娘了~XD
    (剛好微笑又完結了,正好換一下XD)

    onpu-chan 於 2013/01/20 14:38 回覆

  • MJMK
  • 这部的确不错,很意外地看了,很意外是极少数的叫我不觉得讨厌的恋爱番(<--是啦,不知为何就是觉得恋爱系不对胃口的人),也许是因为男主真的很爽朗吧(H脑补也完全没在愧疚的)
  • 這真是部大黑馬呢!
    因為驟眼看還以為只是普通的輕鬆日常番,
    戀愛的元素應該很淡,畢竟真鍋那麽坦蕩蕩,大概不會有那種磨蹭的鬼打牆情節了XD

    onpu-chan 於 2013/01/21 23:24 回覆