沒預想般難看啊…


因為討論區對這部的評價相當的「不怎麼樣」,所以有想過應否在預定觀看清單中剔除,不過衝著歌+原創,還是先看第一話吧(反正今年冬番有興趣追看的不多)!結果雖然真的吐槽滿點,世界觀也很模糊,但單是那場Live,還有短短一話已打了四首歌,就覺得整話也滿充實的說了!

簡單點去看,這部大概是用唱歌去打敵人,劇情什麼的先丟一旁這樣吧!話說好像不少作品也愛用歌來戰鬥,還真玩不厭啊!但那敵人的品味好差…而且招式的名字也太中二了XDDD!!還要出字幕顯示招式名字,明明帥氣的攻擊立即變得好搞笑XD!


當然,最大的爆點是以為是雙女主角之一的奏第一話就掛點了,可惜這種官方欺詐以前「喰霊—零—」已玩過了,而且人家是整個偽主角群全滅啊XD!所以相對之下也沒覺得很爆了…奏的作用應該是帶出「絕唱」的意味,還有藉著奏的自爆,讓孤身一人的翼成長吧…然後大家都在猜何時輪到翼自爆,個人覺得就算翼要來個「絕唱」,也不會是短期內的事情,因為翼裡面的人是奈々姬,還要用來有多少CD出多少的~XDD

至於貌似是真主角的響,才第一話就預告了掛點收場,不過說不定又是詐騙吧…聽個Live聽到幾乎連命都丟了,好好的在家就算了吧!外面的世界那麼危險…(爆)而這話的最後還魔女化了(誤),粉圓你也有今天了XD!!

期待悠木碧會唱出什麼樣的歌吧!之後應該可以繼續看下去,如果歌曲能一直有這話的燒錢級數的話XD。

創作者介紹
創作者 onpu-chan 的頭像
onpu-chan

心中的冒險Go~Go~GO~~

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()