這話有回前期的水準呢~www



前半段是祭典,浴衣萬歲~!

因為被ニノ的浴衣姿萌倒,リク和星星都想要奪得ニノ,而這時亞馬遜女戰士出現找愛人リク(亞馬遜女戰士你用了什麼布來造浴衣了XD),本來替星星製造了讓他與ニノ獨處的大好機會,但ニノ狠狠地便把リク據為己人了,好強勢的女人!!於是亞馬遜女戰士突然便跟星星同一陣線了XD!亞馬遜女戰士也弄錯了你和ニノ走的路線了吧…(噢不,某種意義上,亞馬遜女戰士的看法完全正確…大概…)

亞馬遜女戰士發現自己無論有多努力去吸引リク的目光,リク眼中永遠只有ニノ,不會看她一眼,雖然感覺上リク也許有點狠心,不過也可見リク對ニノ有多專一吧www!明白到自己根本沒希望的亞馬遜女戰士,終於決定放棄,反而被星星看不起,星星說「專心一意愛著リク的亞馬遜女戰士很可愛」。其實星星不也是明白,ニノ眼中同樣只有リク嗎?但他可是從來沒放棄,所以亞馬遜女戰士輕言放棄,令他很失望。亦因為這番鼓勵,令亞馬遜女戰士找到了新的戀愛目標…

雖然星星的說話,也有可能為了不讓亞馬遜女戰士放棄リク、從而令他更易將ニノ追到手。不過之前星星面對引誘,也能拋下私心,相信他是真心鼓勵亞馬遜女戰士…吧?

找到新目標的亞馬遜女戰士,想要為星星表現自己對他的愛,但因為星星說過她的可愛在於對リク專一,結果已把愛轉移到星星身上的亞馬遜女戰士相當矛盾,果然是一顆乙女心w!還是ニノ的金星人觸覺厲害,看穿了亞馬遜女戰士的目標是星星而不是リク,亞馬遜女戰士的惱羞成怒XDD



得到ニノ鼓勵,亞馬遜女戰士不再為自己的迷茫哭泣(ニノ無論是打招呼還是打氣,都是用殺人的方式啊XD!難怪亞馬遜女戰士認定ニノ是走狠路線的XD)。倒是リク,因為亞馬遜女戰士變心,對象由自己變成了星星,感到非常不爽XDD!真是個麻煩的男人啊XD!雖然也不是不能理解就是了,畢竟這代表著自己比不上星星,才會令亞馬遜女戰士變心了嘛XD!

亦因為ニノ的殺人打氣方式,令リク看到素顏的亞馬遜女戰士意外的可愛(雖然加上身型又是另一回事的了XD),リク你後悔了嗎?後悔了嗎!?XDDDDD

後半段帶來了泳衣ニノ,真是リク不說,也看不出ニノ那是拋媚眼和飛吻啊……||||||

為了女生的泳衣姿,眾男生跑去了上游的大海(無誤)。而為了了解女生的大海的特性,リク、星星和最後武士龜有病上身,原來這梗還能這樣玩的啊!!太噁心了!!太噴茶了!!當然最噴的還是沒有龜有病卻被感染了的修女,眾人的反應也太狠了啦XDDD害修女都不能見人了XDDDD

然後,原來這上游的大海是亞馬遜女戰士和天狗們的主意,目的是讓亞馬遜女戰士溺水時被星星所救。大概星星不會在短時間內知道亞馬遜女戰士的愛已轉移自己身上吧!不然沒戲可玩的啊XD!不過看星星能為亞馬遜女戰士做到穿上卡滋卡滋大王中獎棍做出來的衣服,リク輸得心服口服吧XD!但亞馬遜女戰士居然有那麼多存貨,你到底變過多少次心啊XD?

另外,也可見亞馬遜女戰士所要守護的東西,應該就是前往金星用的火箭了。必須守護著,但內心卻想毀掉這東西讓星星留在自己身邊,亞馬遜女戰士,辛苦你了w!

最後,荒川橋下正是眾男生想要看到的明媚風光www還有次回預告是在賣廣告對吧…||||

創作者介紹
創作者 onpu-chan 的頭像
onpu-chan

心中的冒險Go~Go~GO~~

onpu-chan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()